martes, 29 de mayo de 2012

SABLÉS PARISINAS

Hace un par de meses estuve en Perpiñán y no pude resistirme a comprar este sello para galletas con la torre Eiffel. Me parece taaaaaaan bonito!
Venia con un mini librito con 5 recetas. Ya he probado la primera, Sablés au beurre y las galletas quedan bueníiiiiiiiiisimas. Además es una receta muy sencilla.
Necesitaremos:
370g de harina
120g de azúcar
1 cucharadita de levadura química
250g de mantequilla
3 yemas de huevo
Para prepararlas hay que mezclar todos los ingredientes con las manos hasta obtener una masa suave. Se estira la masa y se deja reposar 1 hora en la nevera.
Pasado este tiempo, se cortan las piezas y se hornean 10-13 minutos a 180ºC.
Y ya están listas!




Al principio quedan muy blanditas, pero al enfriarse se endurecen un poco. Están mejor cuando se han enfriado pero no se si os podreís resistir a probarlas recién salidas del horno (a mí me es imposible esperar).

No hay comentarios:

Publicar un comentario